Versions compatibles
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gin and finger lime granita
- 60 g caster sugar
- 60 g water
- 40 g gin
- 200 g tonic water
- 1 - 2 finger limes, pearls only, plus extra to serve
Lime panna cotta
- 3 titanium strength gelatine leaves
- 150 g caster sugar, to taste
- 2 limes, zested, no white pith
- 300 g pouring (whipping) cream
- 300 g buttermilk
Lime syrup
- 40 g lime juice
- 120 g caster sugar
- 20 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1875.1 kJ / 448.2 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 64.6 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 123.1 mg
Recettes alternatives
Mixed berry pavlova stack
5 Std. 30 Min
Nougat glacé with raspberry coulis
24h 25 min
Traditional crème brûlée
25 Std.
Classic lemon tart
3 Std. 10 Min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15min
Béarnaise sauce
20min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 godz. 20 min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30 Std. 25 Min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 godz. 15 min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7 Std. 30 Min
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28 Std. 30 Min
Saffron and cardamom poached pears
40min