Versions compatibles
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gin and finger lime granita
- 60 g caster sugar
- 60 g water
- 40 g gin
- 200 g tonic water
- 1 - 2 finger limes, pearls only, plus extra to serve
Lime panna cotta
- 3 titanium strength gelatine leaves
- 150 g caster sugar, to taste
- 2 limes, zested, no white pith
- 300 g pouring (whipping) cream
- 300 g buttermilk
Lime syrup
- 40 g lime juice
- 120 g caster sugar
- 20 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1875.1 kJ / 448.2 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 64.6 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 123.1 mg
Recettes alternatives
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Quinoa puddings with raspberry coulis
1 godz. 5 min
Gin and lime pie
3 Std. 10 Min
Pistachio cream madeleines
24h 35min
Baba ghanoush
1 Std.
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 Std. 15 Min
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
8h 20min
Fruit platter with lemon and honey dressing (Thermomix® Cutter)
15 Min
Rosewater madeleines
30min
Crème anglaise
15 Min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Chimichurri
5 Min