Versions compatibles
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gin and finger lime granita
- 60 g caster sugar
- 60 g water
- 40 g gin
- 200 g tonic water
- 1 - 2 finger limes, pearls only, plus extra to serve
Lime panna cotta
- 3 titanium strength gelatine leaves
- 150 g caster sugar, to taste
- 2 limes, zested, no white pith
- 300 g pouring (whipping) cream
- 300 g buttermilk
Lime syrup
- 40 g lime juice
- 120 g caster sugar
- 20 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1875.1 kJ / 448.2 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 64.6 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 123.1 mg
Recettes alternatives
Panna cotta
6h 15min
Prawn and saffron arancini
25h
Salsa verde
5 Min
"To die for" mini pavlovas
2 Std. 40 Min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24 Std. 35 Min
Steamed whole fish with quinoa salad and salsa verde
1h
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10 min
Traditional crème brûlée
25h
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Nougat glacé with raspberry coulis
24h 25min
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1h 20min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15 min