Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g full cream milk
- ½ rennet tablet (see Tips)
- 250 g filtered water, plus an extra 2 tablespoons
- 80 g non-iodised salt (see Tips)
- 1 - 2 tbsp mixed fresh herbs or mixed dried herbs
- canola oil, to cover
- Infos nut.
- par 450 g
- Calories
- 6248.1 kJ / 1487.6 kcal
- Protides
- 70.3 g
- Glucides
- 124.7 g
- Lipides
- 79.9 g
- Graisses saturées
- 45.4 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodium
- 31257.4 mg
Recettes alternatives
Mayonnaise
5min
Goat's cheese
18 Std.
Butter
10min
Quick puff pastry
1 Std. 20 Min
Haloumi
5h
Traditional Worcestershire sauce
35min
Homemade ricotta
1 Std. 15 Min
Tomato paste
2 Std. 20 Min
Steamed orange puddings with almond milk ice cream
29h 30min
Tomato ketchup
1h 10min
Vanilla paste
10min
Natural (plain) yoghurt
11h 10min