Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Olive and fennel
- 1 tsp fennel seeds
- 150 g pitted Kalamata olives, drained
Grissini
- 500 g baker's flour, plus extra for dusting
- 1 pinch caster sugar
- 20 g fresh yeast, or 2 tsp dried instant yeast (1 sachet)
- 2 tsp sea salt, plus extra for sprinkling
- 70 g poppy seeds
- 50 g sesame seeds
- 80 g extra virgin olive oil, plus extra for brushing and greasing
- 300 g water, warm
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 617 kJ / 147 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 332.2 mg
Recettes alternatives
Focaccia
2h 5 min
Baguette
3h 45min
Almond biscotti
1 Std. 10 Min
Goat's cheese
18h
Rosemary salt
24 godz. 5 min
Fresh pasta dough
1 Std.
Orange Campari marmalade
1 Std. 35 Min
Summer fruits in mulled cider syrup
45 Min
Herbed lavosh
55 Min
Brinjal (eggplant pickle)
1 Std. 30 Min
Za'atar seasoning
5 Min
Caramelised balsamic reduction
30 Min