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Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Panna cotta
- oil, to grease
- 410 g pouring (whipping) cream
- 160 g full cream milk
- 50 g sugar
- ¼ tsp mastic gum (see Tips)
- 350 g chilled water
- 3 titanium strength gelatine leaves
Rhubarb topping
- 6 stalks rhubarb (approx. 500 g), trimmed and cut into pieces (7 cm)
- 70 g caster sugar
- 70 g honey
- 70 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1652 kJ / 393 kcal
- Protides
- 4.549 g
- Glucides
- 34.015 g
- Lipides
- 27.014 g
- Fibre
- 1.971 g
Recettes alternatives
Traditional crème brûlée
25h
Classic lemon tart
3h 10min
Salted caramel sauce
40 min
Panna cotta
6h 15 min
Crème brûlée
7h
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24óra 30p
Cashew panna cotta with raspberry sauce
3h 20min
Honey crème caramels
25h 55min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Honey poached pears with chocolate sauce and nut crumble
2 godz. 10 min
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28h 30min
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3h 10min