Versions compatibles
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Panna cotta
- oil, to grease
- 410 g pouring (whipping) cream
- 160 g full cream milk
- 50 g sugar
- ¼ tsp mastic gum (see Tips)
- 350 g chilled water
- 3 titanium strength gelatine leaves
Rhubarb topping
- 6 stalks rhubarb (approx. 500 g), trimmed and cut into pieces (7 cm)
- 70 g caster sugar
- 70 g honey
- 70 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1652 kJ / 393 kcal
- Protides
- 4.549 g
- Glucides
- 34.015 g
- Lipides
- 27.014 g
- Fibre
- 1.971 g
Recettes alternatives
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 godz. 20 min
Panna cotta
6h 15min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 godz. 30 min
Crème pâtissière
15 Min
Peaches in white wine syrup
4h
Berry and chocoletta ripple ice cream loaf
9 Std.
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
8h 20min
Crème anglaise
15 Min
Poached salmon and beetroot blinis
45 min
Cashew panna cotta with raspberry sauce
3sa 20 dk
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Classic lemon tart
3h 10min