![Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris) Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/674C6A55-768C-4F2E-95AC-5967EAE10BAB/Derivates/FF7239A3-0536-455E-885B-2B50B5356EFD.jpg)
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Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Panna cotta
- oil, to grease
- 410 g pouring (whipping) cream
- 160 g full cream milk
- 50 g sugar
- ¼ tsp mastic gum (see Tips)
- 350 g chilled water
- 3 titanium strength gelatine leaves
Rhubarb topping
- 6 stalks rhubarb (approx. 500 g), trimmed and cut into pieces (7 cm)
- 70 g caster sugar
- 70 g honey
- 70 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1652 kJ / 393 kcal
- Protides
- 4.549 g
- Glucides
- 34.015 g
- Lipides
- 27.014 g
- Fibre
- 1.971 g
Recettes alternatives
Panna cotta
6u. 15min
Black forest pavlova stack
5小时 30 分钟
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Profiteroles
2小时
Raspberry soufflés
1hod. 35min
Saint-Honore
2hod. 45min
Poached salmon and beetroot blinis
45 分钟
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24h 30min
Saffron and cardamom poached pears
40 分钟
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 godz. 20 min
Champagne poached chicken terrine
1h 30min