Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 titanium strength gelatine leaves
- 500 g pouring (whipping) cream
- 250 g full cream milk
- 150 g caster sugar, to taste
- 1 tsp vanilla bean paste or vanilla sugar
- 1 tbsp water or cognac, for brushing
- fresh seasonal berries, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1318.6 kJ / 313.9 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 23.5 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 39.4 mg
Recettes alternatives
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25j 20 menit
Vanilla sauce (crème anglaise)
10 min
Orange liqueur zabaglione
15min
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45 Min
Panna Cotta
6h 15 min
Panna cotta
6h 15 min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 Std. 15 Min
Crème anglaise
15min
Moscato panna cotta with pistachios
6 godz. 25 min
Beurre blanc
15min
Crème brûlée
7 Std.
Butterscotch sauce
10 min