Versions compatibles
Spiced panna cotta with orange gin jelly
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Panna cotta
- 2 titanium strength gelatine leaves
- cold water, to soak
- 600 g pouring (whipping) cream
- 30 g caster sugar
- 2 orange peel strips (4 cm), peel only, no white pith
- ½ cinnamon quill
- 5 juniper berries, lightly crushed
Orange gin jelly
- 2 titanium strength gelatine leaves
- cold water, for soaking
- 40 g caster sugar
- 80 g gin of choice (see Tips)
- 200 g orange juice, freshly squeezed (approx. 2 oranges)
- 2 orange peel strips (4 cm) peel only, no white pith
- ½ cinnamon quill
- 4 juniper berries, lightly crushed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1700 kJ / 404.8 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 16.9 g
- Lipides
- 36.3 g
- Graisses saturées
- 23.5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 25.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ras el hanout
10min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2h 20 min
Panna cotta
6h 15min
Black rye bread
2 Std. 35 Min
Smoked salmon mousse
5 dk
Goats cheese and caramelised onion mille feuille
1 Std. 50 Min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 godz. 30 min
Kvass fermented beetroot salad
168h 15 min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Frangipane cake
1 Std. 45 Min
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter)
Pas d’évaluation
Traditional crème brûlée
25h