Versions compatibles
Spiced panna cotta with orange gin jelly
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Panna cotta
- 2 titanium strength gelatine leaves
- cold water, to soak
- 600 g pouring (whipping) cream
- 30 g caster sugar
- 2 orange peel strips (4 cm), peel only, no white pith
- ½ cinnamon quill
- 5 juniper berries, lightly crushed
Orange gin jelly
- 2 titanium strength gelatine leaves
- cold water, for soaking
- 40 g caster sugar
- 80 g gin of choice (see Tips)
- 200 g orange juice, freshly squeezed (approx. 2 oranges)
- 2 orange peel strips (4 cm) peel only, no white pith
- ½ cinnamon quill
- 4 juniper berries, lightly crushed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1700 kJ / 404.8 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 16.9 g
- Lipides
- 36.3 g
- Graisses saturées
- 23.5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 25.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frozen mojito cheesecake
24 godz. 25 min
Torta caprese (flourless almond cake)
2 Std.
Spinach and smoked salmon roulade
24 Std. 35 Min
Pear and chocolate frangipane
2 Std.
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9 Std. 50 Min
Pimm's sabayon with strawberries
20 min
Sous-vide strawberries with white chocolate mousse
2 Std.
Rhubarb and ginger crème brûlée
7 godz. 30 min
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40 min
Duck confit with lentil & orange salad
15 Std. 40 Min
Cardamom and lime syrup cake
1h 35 min
Grand Marnier® soufflé
1 godz.