Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Choux pastry
- 150 g water
- 80 g butter, cut into pieces
- 1 pinch salt
- 2 tsp sugar
- 120 g plain flour
- 3 eggs
Chocolate sauce
- 250 g dark chocolate (70% cocoa), cut into pieces
- 40 g butter, cut into pieces
- 200 g full cream milk
- vanilla ice cream, homemade (see recipe) or shop-bought
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1075.4 kJ / 257.1 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 21.2 g
- Lipides
- 17.4 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 56.5 mg
Recettes alternatives
Chocolate ganache
20min
Sweet shortcrust pastry
1 godz. 50 min
Chocolate fondant cake
40 min
Chocolate custard mille feuille
8h 15min
Meringues
5h
Chocolate mousse
3h 20min
Béchamel sauce
20min
Choux pastry
2h
Lemon meringue pie
3 Std.
Crème brûlée
7 Std.
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1h 20min
Pavlova
6 Std.