Versions compatibles
Banana cupcakes with peanut butter frosting
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Banana cupcakes
- 60 g raw almonds
- 170 g ripe banana, broken into pieces
- 2 eggs
- 70 g freshly squeezed orange juice (see Tips)
- 80 g pure maple syrup (see Tips)
- 120 g extra virgin olive oil
- 190 g wholemeal self-raising flour
- ¼ tsp baking powder
- ½ tsp ground cinnamon
Peanut butter frosting
- 250 g cream cheese, cut into pieces (3-4 cm) and softened
- 90 g smooth peanut butter
- 1 ½ tbsp pure maple syrup (see Tips)
- banana chips, for decorating (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1438 kJ / 342.3 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 20.6 g
- Lipides
- 25.3 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 228.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Banana bread
1 Std. 50 Min
Buttercream icing
10 Min
Vanilla honey cupcakes
1 Std. 20 Min
Carrot poppy seed muffins
1 Std. 15 Min
Apple cinnamon muffins
40 Min
Banana berry mini loaves
1 Std. 30 Min
Café-style banana bread
1 Std. 45 Min
Basic berry muffins
40 Min
Quinoa choc-chip biscuits
35 Min
Pancake and fruit kebabs
1 Std.
Banana and oat mini muffins
40 Min
Apple and cinnamon muffins
35 Min