Versions compatibles
Banana cupcakes with peanut butter frosting
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Banana cupcakes
- 60 g raw almonds
- 170 g ripe banana, broken into pieces
- 2 eggs
- 70 g freshly squeezed orange juice (see Tips)
- 80 g pure maple syrup (see Tips)
- 120 g extra virgin olive oil
- 190 g wholemeal self-raising flour
- ¼ tsp baking powder
- ½ tsp ground cinnamon
Peanut butter frosting
- 250 g cream cheese, cut into pieces (3-4 cm) and softened
- 90 g smooth peanut butter
- 1 ½ tbsp pure maple syrup (see Tips)
- banana chips, for decorating (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1438 kJ / 342.3 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 20.6 g
- Lipides
- 25.3 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 228.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon cupcakes with citrus syrup
40min
Banana berry mini loaves
1h 30min
Banana bread
1h 50 min
Chocolate chip muffins
40min
Lemon cake
2 Std.
Café-style banana bread
1 Std. 45 Min
Perfect party cookies (allergy free)
45min
Simple butter biscuits
3 godz. 20 min
Basic vanilla cake
55min
Basic berry muffins
40min
Vanilla honey cupcakes
1 godz. 20 min
Banana and oat mini muffins
40min