![Chocolate love cake with Turkish delight jelly Chocolate love cake with Turkish delight jelly](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BE74B2EA-0AA6-42D1-AF22-7119EC8BAAE7/Derivates/EAE557FF-3530-4A14-9A02-2B5715CF9624.jpg)
Versions compatibles
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Jelly
- unsalted butter, for greasing
- 4 gold strength gelatine leaves
- 220 g water, plus extra chilled water for soaking gelatine
- 300 g caster sugar
- ½ lemon, juice only
- 1 pinch salt
- 1 tsp rose water
- 4 drops natural red food colouring (optional)
Cake
- 130 g unsalted butter, cut into pieces (2 cm), plus extra for greasing
- 1 whole nutmeg
- 80 g pistachios
- 100 g dark chocolate
- 400 g raw almonds
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 180 g brown sugar
- 1 pinch salt
- 2 eggs
- 250 g natural yoghurt, plus extra to serve
- 20 g icing sugar
- 20 g cornflour
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2854.9 kJ / 679.7 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 60.5 g
- Lipides
- 43.9 g
- Graisses saturées
- 13.3 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 61.5 mg
Recettes alternatives
Macadamia and Parmesan biscuits
25 Min
Durban naan
1sa 45 dk
Panforte ice cream bombe
48h 25min
Star anise and pistachio kulfi
24h 20min
Berry and red wine trifle
4 godz. 50 min
Kashmiri garlic naan
1 godz. 50 min
Baked honey cheesecake
4h 20min
Chocolate custard mille feuille
8h 15min
Marzipan
10min
Almond milk jellies with fruit coulis
4 godz. 55 min
Almond shortcrust pastry
35 min
Crème brûlée
7 godz.