![Vegetable filled pastries (Lukhmi) Vegetable filled pastries (Lukhmi)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/72647B94-7236-47C4-A369-E3EE024C074E/Derivates/040652F1-1015-41B6-A8CB-CD4B20239BEE.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 80 g ghee, plus extra, melted, for brushing (see Tips)
- 2 tbsp natural yoghurt
- 50 g water
- 1 tsp salt
Filling
- 8 sprigs fresh coriander, leaves and stalks only
- 100 g carrot, cut into quarters
- 100 g potato, cut into cubes (3 cm)
- 2 fresh green chillies, trimmed and cut into halves
- 100 g frozen green peas
- 1 tbsp olive oil
- 3 tsp ginger paste (see Tips)
- 1 tsp black mustard seeds
- 10 - 20 fresh curry leaves
- 1 ½ tsp cumin seeds
- ¼ tsp Kashmiri chilli powder
- 1 ½ tbsp lemon juice
- ¼ - ½ tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 682.5 kJ / 162.5 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 17.5 g
- Lipides
- 8.6 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 275.5 mg
Recettes alternatives
Roti (for two)
25 min
Everyday Indian curry paste
30 min
Chhole (chickpea curry)
35 min
Samosas
1 Std. 35 Min
Onion bhaji
45 min
Baingan ka bharta
1 godz. 20 min
Samosa with fresh tomato chutney
2 Std.
Potato karakari
50 min
Roti
2 Std.
Lentil curry (dahl)
30 min
Sabji (vegetable) curry
30 min
Aloo tikki
55 min