![Silverbeet and mushroom calzone Silverbeet and mushroom calzone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0BD066C8-5B59-4B44-88AE-4C3CE316EB72/Derivates/009213EA-7BBB-4A5F-A49B-BA30F9FEA2C0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizza dough
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 220 g warm water
- 1 tsp sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour, plus extra for dusting
- 1 tsp salt
Spinach filling
- 100 g mozzarella cheese, cut into pieces (2-3 cm)
- 50 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (1-2 cm)
- 50 g feta cheese (firm), cut into pieces (1-2cm)
- 50 g roasted red capsicums, cut into pieces
- 20 g pitted black olives, cut into slices
- 3 sprigs fresh basil, leaves only
- 20 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 1 brown onion, cut into halves
- 300 g fresh silverbeet (approx. 2 bunches), trimmed and cut into pieces
- 100 g fresh Swiss brown mushrooms, cut into quarters
- 1 tsp salt
- ½ tsp fresh ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1976.8 kJ / 470.7 kcal
- Protides
- 18.3 g
- Glucides
- 52.3 g
- Lipides
- 19.7 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 1202.3 mg
Collection(s)
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