Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Falafels
- 160 g dried chickpeas
- 300 g water, for soaking
- 2 tsp coriander seeds
- 2 tsp cumin seeds
- 5 garlic cloves
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into quarters
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 6 sprigs fresh coriander, stalks and leaves only
- 4 sprigs fresh mint, leaves only
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp paprika
- 1 tsp baking powder
Eggless mayonnaise
- 225 g grapeseed oil
- 85 g full cream milk
- ½ tsp sea salt
- 2 tsp lemon juice
Zucchini tortilla
- oil, for greasing
- 120 g carrots, cut into pieces (3-4 cm)
- 650 g zucchini, cut into pieces (3-4 cm)
- 1 egg
- 2 tbsp plain flour
- 2 tsp taco seasoning (see Tips)
- 1 - 2 pinches sea salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
Assembly
- oil, for frying
- 100 g rocket
- ½ raw beetroot, peeled and cut into matchsticks
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3159 kJ / 752 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 68.4 g
- Graisses saturées
- 8.6 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodium
- 1616.5 mg
Recettes alternatives
Sliders with walnut or sweet potato patties
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Cauliflower and fennel nuggets with ajvar
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Pea and garden mint fritters
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Falafel with beetroot hommus
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