Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g plain flour or baker's flour
- 600 g water
- 500 g potatoes (e.g. Ruby Lou, Royal Blue, Coliban) peeled, cut into slices (2-3 cm)
- 2 tbsp semolina
- 1 egg
- salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 590 kJ / 140.5 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 432.9 mg
Recettes alternatives
Focaccia
2h 5 min
Baguette
3h 45 min
Pumpkin and blue cheese arancini with smoky yoghurt dressing
1h
Saffron arancini
25 godz. 25 min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10 min
Fresh pasta dough
1h
Ricotta dumplings with napoli sauce
55 min
Green onion flatbreads
55 min
Bagels with bacon jam and egg
3h 20min
Mushroom risotto
30 min
Falafel in square flatbread (R'Gaif bread) with tahini sauce
26sa 15 dk
Ricotta gnocchi
2 Std.