Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mulled cider
- 50 g brown sugar, to taste
- 200 g water
- 3 pieces orange zest (approx. 5 x 1.5 cm), no white pith
- 60 g orange juice (approx. 1 orange)
- 2 cinnamon quills, plus extra to serve
- 6 whole cloves
- ¼ tsp ground nutmeg
- 2 cardamom pods, crushed
- 2 star anise
- 750 g alcoholic apple cider
Cider fruit
- 2 vanilla beans
- 2 cinnamon quills
- 30 g white balsamic vinegar
- 100 g caster sugar
- 1 orange, zest only, no white pith
- 400 g strawberries, washed and hulled
- 125 g fresh raspberries
- 1 peach, flesh only, cut into slices (1 cm)
- 2 nectarines, flesh only, cut into slices (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 jar
- Calories
- 1466 kJ / 349 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 0.8 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 12 g
- Sodium
- 31 mg
Recettes alternatives
Flaky salmon pie with herb dressing
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Steamed lemon cake
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Steamed chocolate and prune puddings
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Brandy cream
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Panforte ice cream bombe
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Beetroot salad
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Mushroom risotto
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Apple cake
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Lemon cake
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Cream cheese spread with radishes
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