Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tapenade
- 1 garlic clove
- 1 tbsp pickled capers, rinsed
- 100 g pitted Kalamata olives
- 1 green chilli, deseeded and cut into halves (optional)
- 20 g olive oil
- 1 - 2 pinches ground black pepper
Beef tapenade
- 300 - 350 g beef fillet, sinew trimmed
- 1 tbsp Dijon mustard
- 1 garlic clove
- ½ tsp ground black pepper
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 500 g water
Assembly
- 1 baguette of choice (approx. 25 cm long), cut into thin slices (5-7 mm)
- olive oil, for brushing
- 50 g sour cream
- 2 tsp Dijon mustard
- 2 Roma tomatoes, cut in halves lengthways, then cut into thin slices
- micro herbs, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 397 kJ / 94.5 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 4.5 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 227.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Beetroot, pear and blue cheese salad
1h 10min
Panforte ice cream bombe
48 Std. 25 Min
Meatballs with Romesco sauce
1h 40min
Tomatoes with wasabi dressing
10min
Pork in green pepper and cognac sauce
50 Min
Grilled potato salad with pangrattato
40 Min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2 godz. 30 min
Raspberry mini clafoutis
30 Min
Fig and walnut ice cream
8h 40min
Sicilian prawn salad
40 Min
Fennel, asparagus and camembert salad
30 Min
Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
7h 10min