Versions compatibles
Taleggio risotto with balsamic caramelised onions
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramelised onions
- 250 g red onions, cut into halves and cut into thin slices
- 130 g brown sugar
- 50 g balsamic vinegar
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
Risotto with Taleggio
- 30 g eschalots
- 30 g salted butter
- 320 g Arborio rice
- 50 g white wine
- 700 g water
- 1 tsp salt
- 120 - 150 g Taleggio cheese, cut into cubes (3-4 cm) (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 2647.8 kJ / 630.3 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 99.5 g
- Lipides
- 18.1 g
- Graisses saturées
- 12.1 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 900.7 mg
Recettes alternatives
Quinoa puddings with raspberry coulis
1 Std. 5 Min
Fruity pear mince tarts
2 Std. 30 Min
Mick's ciabatta rolls
21 godz. 20 min
Ricotta gnudi with basil oil (Russell Blaikie)
6h 30min
Mini chive pikelets with mushrooms
1 Std.
Savoury stuffed pumpkin
1 Std. 25 Min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2 Std. 30 Min
Hoi sin sauce
15min
Lamb rack with port sauce and parsnip purée
1 Std.
Bagels with bacon jam and egg
3 Std. 20 Min
Fruity pear mince tarts
2 Std. 30 Min
Iced puff pastry
40min