Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp salt
- 330 g buttermilk
- 100 g crème fraîche, to serve
- 200 g smoked salmon, to serve
- fresh dill, leaves only, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1371.8 kJ / 326.6 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 48.4 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 905.7 mg
Recettes alternatives
Easy everyday white bread
5h 10min
Basic bread
1 Std. 35 Min
Baguette
3h 45min
Buttermilk bread
2h
Rustic bread
2h
Cheat's sourdough
74h
Black-eyed bean stew with baby squid
5h 15min
Bread and tomato soup, rolled spinach omelette and steamed ratatouille vegetables
1h 5min
Milk bread (Challah)
2h 20 min
Seafood and corn chowder
40min
Sausage dogs
2 Std. 5 Min
Spelt bread rolls
1h 45min