![Plum sauce Plum sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EFCFD361-F844-429E-BD7E-16C8AD03547F/Derivates/8d1328df-a3c1-47b2-aceb-f20e4cb68e3c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g canned plums, drained (approx. 420 g after draining - see Tips)
- 400 g apples, peeled, cored and cut into pieces (approx. 1-2 cm)
- 40 g raisins
- 9 garlic cloves
- 2 ½ cm piece fresh ginger, peeled and cut into thin slices (1 cm)
- 20 g curry powder (mild)
- 1 tbsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp caraway seeds
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- 400 g white sugar
- 200 g white wine vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 353.1 kJ / 84.1 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 19.6 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 313.7 mg
Recettes alternatives
Mint sauce
5min
Beetroot ketchup
1h 15min
Quick beetroot relish
40 min
Tomato ketchup
1 godz. 10 min
Plum Sauce
50min
Aussie spice rub
10 min
Feijoa chutney
1h 15min
Sweet chilli sauce
1h 5 min
Tomato relish
2 Std. 10 Min
Quince paste
4h 10min
Traditional Worcestershire sauce
35 min
Mushroom sauce
20 min