Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Orange cake
- 230 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra to grease
- 1 orange, large (approx. 220 g), unpeeled, trimmed, cut into quarters and pips removed
- 3 eggs
- 200 g white sugar
- 300 g self-raising flour
- 1 pinch sea salt
Lemon cake
- 1 lemon, large (approx. 220 g), unpeeled, trimmed, cut into quarters and pips removed (see Tips)
- 230 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 3 eggs
- 200 g white sugar
- 300 g self-raising flour
- 1 pinch sea salt
Citrus cream cheese icing
- 375 g cream cheese, cut into pieces
- 270 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 450 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 orange, zest only, no white pith
- 1 lemon, zest only, no white pith
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4385.6 kJ / 1044.2 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 109.6 g
- Lipides
- 64.3 g
- Graisses saturées
- 39.9 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 538.2 mg
Recettes alternatives
Ham and cheese cruffins
3 Std.
Decadent dark chocolate brownies
1 Std. 30 Min
Black forest cake
5h
Cherry pickin' gelato
4h 35min
Apple tea cakes
1 Std. 10 Min
"To die for" mini pavlovas
2h 40min
Quick fruit cake
2h
Delicious lemon pudding
55 min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Better banana cake
45min
Only the best chocolate chip cookies ever
25 Min
Lemonade scones
25 Min