Appareils et accessoires
Chickpea sundal
Prép. 10min
Total 6h 45min
6 portions
Ingrédients
-
dried chickpeas300 g
-
water plus extra for soaking1000 g
-
salt1 tsp
-
oil2 tbsp
-
cumin seeds½ tsp
-
black mustard seeds1 tsp
-
red onion½
-
dried bird's eye chillies2 - 4
-
fennel seeds1 tsp
-
shredded coconut1 tbsp
-
fresh curry leaves12
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
382.6 mg
Protides
4.3 g
Calories
601.7 kJ /
143.2 kcal
Lipides
8.6 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
9.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sri Lankan Feast
9 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Sri Lankan red beef curry
1 godz. 40 min
Gobi masala
30 min
Ala hodi (Potato curry)
40 min
Beef rendang
1 godz. 55 min
Raw pineapple and turmeric cake
5 godz. 20 min
Lemon rasam
40 min
Curried chicken rasam
50 min
Garam masala powder
5 min
Lentil curry (dahl)
30 min
Fig and walnut bread
3 godz. 20 min
Rogani kumbh
45 min
Durban naan
1 godz. 45 min