Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 - 8 fresh bird's eye chillies, trimmed
- 5 garlic cloves
- 3 fresh bay leaves
- 150 g extra virgin olive oil (see Tips)
- 2 tsp paprika
- 1 tsp dried oregano
- 20 g lemon juice
- 1 whole chicken
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4625.3 kJ / 1105.5 kcal
- Protides
- 65.2 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 89 g
- Graisses saturées
- 20.4 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 247.3 mg
Recettes alternatives
Rachel Shanks's Roast beef with Yorkshires and gravy (TM6)
3u. 15min
Spiced lamb roast (MEATER+®)
29u. 50min
Murgh makhani (Butter chicken - TM6)
1 Std. 15 Min
Spiced lamb roast
29u. 50min
Malabar Prawn Curry
1 Std. 25 Min
Madurese chicken satay
1 Std. 30 Min
Salmon kabsa
40min
Tandoori chicken
45 Min
Pilau rice
30 Min
Chicken tikka masala
1h 10min
Butterflied chilli lemon chicken and rice
1u. 45min
Tandoori chicken
45 Min