![Smoked salmon mousse Smoked salmon mousse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3727ba4412f5a64c1904259b8e962f45/Derivates/1ed6f2e33ba00f532d0764af93bcd22e1ec72ec2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ¼ red onion
- 4 sprigs fresh dill, fronds only, plus extra to garnish (see Tips)
- 250 g cream cheese
- 120 g pouring (whipping) cream
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp Tabasco® sauce
- 15 g pickled capers, drained
- 250 g smoked salmon, slices
- Infos nut.
- par 650 g
- Calories
- 6622.3 kJ / 1582.8 kcal
- Protides
- 63.9 g
- Glucides
- 18.7 g
- Lipides
- 140.9 g
- Graisses saturées
- 78.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 3022 mg
Recettes alternatives
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2 Std. 20 Min
Café de Paris butter
25 Min
Frozen mojito cheesecake
24h 25min
Tomato and olive tapenade mini bruschette
20 Min
Baked whole-side of salmon with yoghurt dressing
55 min
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25min
Oysters with lime granita
5 min
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35min
White bean purée and anchovy on crostini
45 Min
Korean Bo ssam
29 Std. 20 Min
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40 min
Beetroot and tequila cured salmon
24 Std. 20 Min