![Scallops with pea purée Scallops with pea purée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/45b30a0e-708e-45b9-ae02-0380ed20b498/Derivates/4755db05-7819-45c2-95ca-04a95924ac9e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g eschalots, cut into halves
- 10 g unsalted butter
- 75 g pouring (whipping) cream
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 225 g frozen green peas
- ½ tsp lemon juice, plus extra to taste
- 4 pieces smoked streaky bacon, cut into lengths (15 cm)
- 8 scallops, roe removed
- ground black pepper, to season
- balsamic glaze, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2805.3 kJ / 667.9 kcal
- Protides
- 62.6 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 38.1 g
- Graisses saturées
- 18.7 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 2644.6 mg
Recettes alternatives
Lamb cutlets with spinach and pea purée
40 分钟
John Dory with cauliflower couscous and corn purée (Mark Southon)
35min
Watermelon and salmon ceviche stack
25 dk
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2sa 10 dk
Beef cheeks with vanilla carrot purée and thyme glazed carrots
7h 25 min
Beurre blanc
15 分钟
Béarnaise sauce
20 分钟
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2h 20min
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2h 20min
Prawn salad with horseradish cream
1 Std.
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3 godz. 10 min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30 Min