Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate cake
- 130 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 120 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 eggs
- 100 g self-raising flour
- 20 g cocoa powder
- 1 pinch salt
Ice cream
- 100 g dark chocolate, broken into pieces
- 1 tsp ground roasted wattleseed (optional - see Tips)
- 80 g milk
- 500 g pouring (whipping) cream
- 150 g condensed milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 50 g frozen mixed berries
Meringue
- 200 g caster sugar
- 3 egg whites
- 1 pinch cream of tartar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2741.2 kJ / 652.7 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 55.7 g
- Lipides
- 44.9 g
- Graisses saturées
- 28.3 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 207.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Meringues
5h
Gluten free gingerbread house
4h 45 min
Home-style sponge cake
2 Std. 30 Min
Lemon and caper aioli
15 Min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Lollipops
40 Min
Bacon and cinnamon scrolls with salted maple glaze
1 Std. 5 Min
Orange and passionfruit Eton mess
2 Std. 50 Min
Strawberry and rose water macarons
2 Std. 50 Min
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1h 20min
Strawberry chocolate calzones
1 godz. 55 min
Lemon and white chocolate lava cakes
30 Min