Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate cake
- 130 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 120 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 eggs
- 100 g self-raising flour
- 20 g cocoa powder
- 1 pinch salt
Ice cream
- 100 g dark chocolate, broken into pieces
- 1 tsp ground roasted wattleseed (optional - see Tips)
- 80 g milk
- 500 g pouring (whipping) cream
- 150 g condensed milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 50 g frozen mixed berries
Meringue
- 200 g caster sugar
- 3 egg whites
- 1 pinch cream of tartar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2741.2 kJ / 652.7 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 55.7 g
- Lipides
- 44.9 g
- Graisses saturées
- 28.3 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 207.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Decadent dark chocolate brownies
2sa 15 dk
Lemon meringue pie
3sa
Chocolate mousse
3sa 20 dk
Profiteroles
2 Std.
Gin and lime pie
3 Std. 10 Min
Raspberry soufflés
1u. 35min
Pecan pie cheesecake cups
35 dk
Sherbet bags
4h 20min
Chocolate volcanos
55min
Hazelnut meringue roulade
1h 30min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min