Versions compatibles
Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gorgonzola panna cotta
- 90 g Gorgonzola cheese, cut into pieces (2 cm)
- 400 g full cream milk
- 300 g pouring (whipping) cream
- ¾ tsp agar agar powder (see Tips)
Pear and walnut salad
- 30 g macadamia oil
- 1 tbsp lemon juice
- 1 tsp Dijon mustard
- 2 pinches sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- 100 g mixed salad greens
- 50 g walnuts
- 1 pear, cut into halves, cored and cut into thin slices
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1690.5 kJ / 402.5 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 9.9 g
- Lipides
- 36.3 g
- Graisses saturées
- 16.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 340.4 mg
Recettes alternatives
Lychee sorbet with vodka
8h 15min
Béarnaise sauce
10min
Pork in green pepper and cognac sauce
50min
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28h 30 min
Scallops with pea purée
25min
Smoked mussels with Pernod sauce
35 Min
Warm wasabi potato salad
30min
Apples with cider sabayon sauce
40 Min
Pineapple parcels
1h
Grain salad lettuce cups
1 godz. 55 min
Sunny gazpacho
25min
Semolina gnocchi with asparagus
1h 15min