Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g dill cucumbers, drained
- 1 sprig fresh dill, leaves only
- 2 hard-boiled eggs
- 200 g mayonnaise (see Tips)
- 20 g Dijon mustard
- 1 pinch ground white pepper
- 1 tsp Worcestershire sauce
- 50 g tomato ketchup
- 1 pinch sea salt
- 20 g hot chilli sauce
- 40 g sour cream
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 7168.8 kJ / 1713.4 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 174.5 g
- Graisses saturées
- 28.7 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 2701.9 mg
Recettes alternatives
Lemon tart
2 Std. 15 Min
French onion soup (Soupe à l’oignon)
1 Std.
Aperol® and lemon sour with aquafaba foam
10 Min
Speedy Chicken coleslaw salad (Thermomix®️ Cutter, TM6)
40 Min
Salsa verde
5 Min
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
15 Min
Shichimi togarashi oysters
1 Std. 10 Min
Hummus board with shredded lamb (Diabetes)
Pas d’évaluation
Dairy free coconut caramel ice cream with crêpes
8 Std. 20 Min
Rice paper rolls with sweet and sour chilli sauce
40 Min
Thai chicken sausage rolls (Diabetes)
1 Std. 20 Min
Cauliflower falafel with pickled cabbage and tzatziki (Darren Robertson)
24 Std. 55 Min