![Beef pierogi Beef pierogi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/78364EF9-E767-420B-B743-6A842C847890/Derivates/13a85c83-72a7-449a-be50-623190fe3ce3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filling
- 100 g onion, cut into quarters
- 20 g grapeseed oil
- 320 - 350 g beef, cooked and cut into pieces (see Tips)
- 40 - 50 g carrot, cooked and cut into pieces (see Tips)
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ - ½ tsp dried marjoram, to taste
Pierogi
- 250 g water, plus extra to cook
- 1 egg
- 20 g grapeseed oil
- 560 g plain flour, plus extra to dust
- 1 pinch sea salt, plus extra to cook
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2043.2 kJ / 488.3 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 73.7 g
- Lipides
- 10.9 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 237.3 mg
Recettes alternatives
Bourbon pork ribs
5 godz. 50 min
Pizza Margherita
2sa 10 dk
Meatloaf
1小时 20 分钟
Sweet and sour pork ribs
40 分钟
No-cook jam
24 Std. 15 Min
Flank steak with horseradish cream sauce (MEATER+®)
4ч. 20 мин.
Wagyu beef manti with peas, pickled onions and garlic yoghurt
2h
Calamari ripieni with lemon butter and crispy capers
1 Std. 30 Min
Fragrant pipis
30 Min
Vegetable pasta soup and pork roll with vegetables, puddings, muffins
1 Std. 40 Min
Berry and cream sponge "omelettes"
25 dk
Pan de Sal
2h 20min