Gluten free bread rolls
TM6 TM5 TM31

Gluten free bread rolls

5.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g psyllium husk
  • 780 g warm water
  • 3 tsp dried instant yeast
  • 40 g honey
  • 20 g apple cider vinegar
  • 260 g buckwheat flour (see Tip)
  • 200 g brown rice flour
  • 200 g potato starch
  • 3 tsp sea salt
  • oil, to grease

Infos nut.
par 1 portion
Calories
932.3 kJ / 222.8 kcal
Protides
4.4 g
Glucides
49.8 g
Lipides
1.2 g
Graisses saturées
0.3 g
Fibre
5.9 g
Sodium
478.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives