Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g psyllium husk
- 780 g warm water
- 3 tsp dried instant yeast
- 40 g honey
- 20 g apple cider vinegar
- 260 g buckwheat flour (see Tip)
- 200 g brown rice flour
- 200 g potato starch
- 3 tsp sea salt
- oil, to grease
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 932.3 kJ / 222.8 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 49.8 g
- Lipides
- 1.2 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 478.9 mg
Recettes alternatives
Banoffie pie
26 Std. 30 Min
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
3 Std.
Gluten free breakfast pizza
1h 20min
Fresh fruit tart (Thermomix®️ Cutter, TM6)
Pas d’évaluation
Chia and pepita gluten free loaf
1h 25min
Zucchini and Almond Pulp Bread
2h 30min
Cacao and buckwheat crêpes, orange and rhubarb (Diabetes)
40min
Gluten-free cinnamon doughnuts
25min
Buckwheat bread
2sa 5 dk
Sesame and chia seed loaf
2h 20 min
Gluten-Free Bread
1 Std. 50 Min
Gluten free sourdough bread
192h 20min