Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- extra virgin olive oil, to grease
- 70 g white rice
- 250 g water
- 2 ½ tsp dried instant yeast
- 1 tsp white sugar
- 250 g gluten free plain white flour, plus extra to dust (see Tips)
- 1 ½ tsp xanthan gum
- 1 tsp sea salt
Assembly
- 3 tbsp pizza sauce
- 100 g cheddar cheese, grated
- 50 g ham
- pineapple pieces, to garnish
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 390.6 kJ / 93.4 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 13.9 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 219.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gluten-free Artisan Bread
2 Std. 30 Min
Cyndi's Gluten-Free Bread
1 Std. 40 Min
Gluten-free Burgers with Guacamole and Onion Rings
2 Std. 45 Min
Gluten-free Coconut and Raspberry Muffins
1 Std.
Gluten-free cinnamon doughnuts
25 Min
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
3 Std.
Gluten free breakfast pizza
1 Std. 20 Min
Gluten free tortillas
40 Min
Gluten free flour mix
10 Min
Gluten-free Pizza Two Ways
2 Std. 45 Min
Chia and pepita gluten free loaf
1 Std. 25 Min
Gluten-Free Pizza Dough
1 Std. 10 Min