Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 1 tbsp extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 400 g lukewarm water
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 500 g baker's flour
- 2 tsp sea salt
Hamburger topping
- 200 g cheddar cheese, cut into pieces (3-4 cm)
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 100 g brown onion, cut into wedges (3-4 cm)
- 250 g beef mince
- 30 g tomato paste
- 15 g Dijon mustard
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Assembly
- 2 tsp dried Italian herbs
- 2 tbsp extra virgin olive oil, to drizzle
- 100 g dill pickled cucumbers, cut into thin rounds, to serve
- 100 g sauce of choice (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2744.7 kJ / 656 kcal
- Protides
- 26.3 g
- Glucides
- 68.4 g
- Lipides
- 30.3 g
- Graisses saturées
- 11.2 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 1159.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken gyros with tzatziki
30 min
Smash burger taco
40 min
Buddha Bowl with Chicken (TM6)
1j
Ham and cheese cruffins
3sa
Potato pancakes
45 Min
The best ricotta gnocchi
3h 45min
Walnut and spinach pesto
5 min
Chicken Katsu Sandwich Sushi (Onigirazu)
1j 30 menit
Freeform basic bread
1 godz. 35 min
Boston Bun
2h 45 min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3h 30min
Cheese and bacon rolls
2j