Versions compatibles
Mini mojito cheesecakes (Nico Moretti)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g Granita™ biscuits, broken into pieces
- 80 g unsalted butter, softened
- 150 g caster sugar
- 2 fresh limes, zested, no white pith, juiced (40 g)
- 3 sprigs fresh mint, leaves only
- 370 g cream cheese, cut into pieces
- 60 g white rum
- 450 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1819 kJ / 433.1 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 33.4 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1 Std. 15 Min
Edna's lemon curd teacake
40 Min
French onion soup (Soupe à l’oignon)
1 Std.
Hasselback beetroot salad with macadamia cream
1 Std.
Mushroom and chicken vol-au-vents
1hod. 40min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter)
10 Min
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49h 5 min
Nourish bowl (Diabetes, Thermomix® Cutter, TM6)
55 Min
Baked Beans with Maple Syrup
31 godz. 5 min
Ukrainian chebureks
1 Std. 35 Min
Tetsuya Wakuda's Marinated lobster tail with bread salad and avocado soup (TM6)
30 Min
Beetroot and lamb flatbreads with tahini yoghurt (Diabetes)
1 Std. 10 Min