![Alice Piktija's Cape Malay chicken curry Alice Piktija's Cape Malay chicken curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/99329329-9c73-4429-9361-ca570570786a/Derivates/a5b01021-ceac-4682-97a7-23616c04712f.jpg)
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Alice Piktija's Cape Malay chicken curry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tsp cumin seeds
- 1 tsp coriander seeds
- 3 cardamom pods, crushed
- 4 whole cloves
- 2 garlic cloves
- 2 onions (approx. 300 g), cut into quarters
- 50 g olive oil
- 1 ½ tsp ground ginger
- 1 tsp ground turmeric
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp chilli powder
- 2 pinches ground black pepper
- 400 g canned diced tomatoes
- 2 tsp white sugar
- 2 potatoes, peeled and cut into pieces (2 cm)
- 2 tsp sea salt
- 800 g chicken thigh fillets, cut into pieces (4 cm)
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 8677.1 kJ / 2066 kcal
- Protides
- 157.6 g
- Glucides
- 79.5 g
- Lipides
- 119.5 g
- Graisses saturées
- 28.7 g
- Fibre
- 25.5 g
- Sodium
- 5264.2 mg
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