Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 sprig fresh coriander, leaves only
- 2 garlic cloves
- 1 fresh long red chilli, cut into pieces and deseeded if preferred
- 250 g fresh tomatoes, cut into halves and deseeded
- ¼ tsp ground cumin
- 20 g extra virgin olive oil
- ½ tsp sea salt
- Infos nut.
- par 280 g
- Calories
- 1270.6 kJ / 303.7 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 25.7 g
- Lipides
- 23.8 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 11.3 g
- Sodium
- 965.8 mg
Recettes alternatives
Lemon curd (TM6)
15 Min
Tomato relish
2h 10min
Cheese and bacon scones
35 min
Lemonade scones
25 min
Sri Lankan spicy sauce
2h 30min
Brown sugar spice rub
5 Min
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11 Std. 20 Min
Celery leaf gremolata
5 Min
Natural yoghurt (Varoma method)
13 Std.
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Creamy coconut chicken curry (TM6)
30 min
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11h