Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 100 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 200 g baker's flour, plus extra for dusting
- 100 g ricotta, well drained (see Tips)
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp salt
Filling
- 200 g Gouda cheese, cut into pieces (3 cm)
- 350 g leeks, trimmed and cut into rings (approx. 5 mm)
- 400 g water
- 150 g pouring (whipping) cream
- 4 eggs
- 100 g ham, cut into pieces (2 cm), (see Tips)
- ¼ tsp ground black pepper
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1792.5 kJ / 426.8 kcal
- Protides
- 18.7 g
- Glucides
- 20.7 g
- Lipides
- 29.9 g
- Graisses saturées
- 17.9 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 1072.4 mg
Recettes alternatives
Pork cannelloni with vegetable sauce
1hod.
Family chicken galette
1u. 55min
Ham and zucchini quiche
1 Std. 45 Min
Caramelised leek and feta tart (TM6, Maria Stuart)
2 Std. 25 Min
Sweet potato quiche with prosciutto
1h 15min
Flaky salmon pie with herb dressing
40 Min
Middle Eastern lamb pizza pie (TM6)
2hod.
Asparagus tart with sour cream pastry
2hod.
Fresh tomato tart
40 Min
Beef cobbler with polenta dumplings
1hod. 30min
Lamb Moussaka
1hod. 30min
Yiayia's Pastitsio
1h 40min