Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 100 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 200 g baker's flour, plus extra for dusting
- 100 g ricotta, well drained (see Tips)
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp salt
Filling
- 200 g Gouda cheese, cut into pieces (3 cm)
- 350 g leeks, trimmed and cut into rings (approx. 5 mm)
- 400 g water
- 150 g pouring (whipping) cream
- 4 eggs
- 100 g ham, cut into pieces (2 cm), (see Tips)
- ¼ tsp ground black pepper
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1792.5 kJ / 426.8 kcal
- Protides
- 18.7 g
- Glucides
- 20.7 g
- Lipides
- 29.9 g
- Graisses saturées
- 17.9 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 1072.4 mg
Recettes alternatives
Chicken and risoni bake
1 Std. 15 Min
Lamb Moussaka
1h 30min
Family chicken galette
1j 55 menit
Middle Eastern lamb pizza pie (TM6)
2h
Smoked salmon brioche with crème fraîche and dill
2h 40min
Caramelised leek and feta tart (TM6, Maria Stuart)
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Sweet potato quiche with prosciutto
1 Std. 15 Min
Hunter's lemon chicken rissoles
1h
Coq au vin blanc with mashed potato
1h 50min
Caramelised leek and feta tart
2h 25min
Chicken meatballs in smoky tomato and eggplant sauce
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Ham and zucchini quiche
1h 45min