Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g onion, quartered
- 30 g butter, cut into pieces
- 500 g frozen green peas
- 500 g water
- ½ tsp sea salt
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- ground black pepper, to taste
- 10 g fresh mint leaves, plus extra to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 686.8 kJ / 164.2 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 20.2 g
- Lipides
- 6.6 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 249 mg
Recettes alternatives
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Hearty minestrone with herb gremolata
40 Min
Whole roast broccoli with romesco sauce
45 Min
Fast lamb curry with chickpea and cauliflower rice (Diabetes)
25min
Sticky pork ribs with cheesy coleslaw (Thermomix®️ Cutter, TM6)
26h 15min
Creamy broccoli soup with crispy quinoa (Diabetes)
1 Std. 5 Min
Blended mixed vegetable soup
45 Min
Twice baked goat's cheese soufflés (Yolaine Corbin)
1 Std.
Walnut and spinach pesto
5 Min
Tuscan bean soup
30 Min
Spicy cauliflower soup
20 Min
Spiced lentil vegetable soup
1 Std. 30 Min