Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g onion, quartered
- 30 g butter, cut into pieces
- 500 g frozen green peas
- 500 g water
- ½ tsp sea salt
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- ground black pepper, to taste
- 10 g fresh mint leaves, plus extra to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 686.8 kJ / 164.2 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 20.2 g
- Lipides
- 6.6 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 249 mg
Recettes alternatives
Curried carrot and ginger soup
40 min
Ras el hanout
10 min
Adzuki Stew with spiced cauliflower rice
24h 40 min
Fresh fruit tart (Thermomix®️ Cutter, TM6)
Pas d’évaluation
CA Digital Flipbook #1
2j
Yellow Curry with Mushroom (Dandelion restaurant)
1j
Lemonade
5 min
Miso kraut
168 godz. 20 min
Pecan, apple and carrot pudding
1j
Curried pickled fish
49 Std.
Rhubarb and ginger crème brûlée
7h 30min
Steamed ginger pudding
3u. 5min