Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g carrot, cut into pieces (3 cm)
- 500 g white cabbage, cut into pieces (4-5 cm)
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 200 g water
- 30 g salted butter
- 1 tbsp plain flour
- 2 tbsp lemon juice
- 4 sprigs fresh dill, leaves only
- 1 pinch sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 451 kJ / 107 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 7.9 g
- Lipides
- 6.5 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 335 mg
Recettes alternatives
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1u.
Layered vegetable salad with creamy herb dressing
40min
Warm beetroot dish
50min
Sauerkraut soup
50min
Garlic mushrooms
25min
Creamed spinach
15min
Spiced fennel and silverbeet with fried eggs
35 min
Potatoes and green beans with parsley pesto
35 min
Goulash soup
2u. 35min
Cabbage soup
50min
Curried green beans
40min
Hearty seven vegetable soup
30min