Versions compatibles
Roasted Jerusalem artichoke soup (gut health)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Jerusalem artichokes, scrubbed and cut into thirds (see Tips)
- 1 whole garlic bulb, skin on
- 3 tbsp olive oil, plus extra to drizzle
- 1 leek, white part only, cut into pieces
- 1 brown onion, peeled and cut into halves
- 500 g cauliflower, broken into florets
- 1 piece fresh turmeric, peeled and chopped (3 cm)
- 750 g liquid chicken stock or bone broth (see Tips)
- micro herbs, to garnish
- 1 spring onion/shallot, sliced, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1349.6 kJ / 321.3 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 13.1 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 16.9 g
- Sodium
- 365.3 mg
Recettes alternatives
Carrot and coriander soup
30 Min
Green Goodness Soup
10 min
Beetroot soup (gut health)
40 Min
Steamed Seared Quail, Celeriac Tea, Celeriac and Apple
Pas d’évaluation
Poached Quince with Almond Flour Biscotti
1h 50min
Fermented beetroot and apple salsa
72h
Jerusalem artichoke soup with cheese shards
1 Std. 10 Min
Turmeric cauliflower soup (Post-natal)
50 min
Brandy Butter
10 min
Spiced fennel and silverbeet with fried eggs
35 Min
Pearl Barley and White Bean Stew
1 Std.
Spring Vegetable Soup
35 Min