Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 170 g brown onion, cut into halves
- 1 - 2 fresh red chillies, deseeded if preferred and cut into pieces
- 20 g olive oil
- 800 g canned crushed tomatoes
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, roughly torn
- 4 pinches ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 900 g
- Calories
- 2256.5 kJ / 539.3 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 82.6 g
- Lipides
- 22.7 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 19.5 g
- Sodium
- 1502.6 mg
Recettes alternatives
Lamb and vegetable purée (first foods)
30min
Kumara (sweet potato) bites (9 months+)
55min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Salt-free chicken stock paste
45 Min
Ground Bison Meat
35min
Banana and strawberry quinoa porridge (first foods)
2h 20 min
Chicken bites (9 months+)
35min
Chicken and vegetable purée (first foods)
25min
Spinach, avocado and egg purée (first foods)
20 Min
Lentil, spinach and cauliflower purée (first foods)
35min
Salt-free vegetable stock paste (6 months+)
55min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1 Std. 50 Min