Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g onion, cut into halves
- 2 - 3 garlic cloves, to taste
- 40 g tomato paste
- 30 g unsalted butter, cut into pieces
- 200 g dried red lentils
- 2 tbsp dried mint
- 30 g rice
- 20 g bulghur
- 1 ½ - 1 ¾ tsp sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- ¼ tsp dried chilli flakes, to taste
- 1470 g water, room temperature
- 1 lemon, cut into wedges, to serve
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 4964 kJ / 1186.4 kcal
- Protides
- 57.4 g
- Glucides
- 187.8 g
- Lipides
- 27.7 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 29.4 g
- Sodium
- 2991.7 mg
Recettes alternatives
Poppy seed strudel
3 Std. 15 Min
Baked Cabbage Pierogis
2 Std. 30 Min
Sauerkraut soup
50 Min
Fakes moutzentra (lentils with rice) (TM6)
50 Min
Tuscan bean soup
40 Min
Lentil purée (Moujadarra)
1h 20min
Ukrainian borscht
35 Min
Bamia (okra and meat stew)
55 Min
Spiced Moroccan lentil soup
40 Min
Creamy carrot and lentil soup
35 Min
Moroccan harira soup with chicken
55 Min
Bulgar and Red Lentil Soup
1 Std.