Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 lemon, peel only, no white pith
- 2 sprigs fresh oregano, leaves only
- 550 g water
- 3 tsp dried instant yeast
- 45 g olive oil, plus extra to grease
- 750 g baker's flour, plus extra to dust
- 2 tsp sea salt
- 200 g pitted Kalamata olives (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 888.2 kJ / 212.3 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 35.5 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 329.9 mg
Recettes alternatives
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
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Pizza sauce
30 min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Mick's ciabatta rolls
21 godz. 20 min
Neapolitan pizza
1h 30min
Traditional Kaiser rolls
26 Std. 35 Min
Italian sandwich Rolls
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Freeform bread with filling
1 Std. 35 Min
Brioche buns baked in a cast iron pot
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Artisan potato bread
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Pizza in Bianco
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