Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake layers
- 125 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 220 g dark brown sugar
- 250 g honey
- 2 eggs
- 25 g Christmas spice mix (see Tips)
- 500 g plain flour, plus extra to dust
- 2 tsp bicarbonate of soda
Sour cream filling
- 50 g freshly squeezed lemon juice
- 3 tsp gelatine powder
- 700 g sour cream
- 250 g mascarpone cheese
- 40 g icing sugar
Chocolate ganache
- 200 g dark chocolate, broken into pieces
- 160 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1344.7 kJ / 320.2 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 31.3 g
- Lipides
- 20.2 g
- Graisses saturées
- 12.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 130.1 mg
Recettes alternatives
Brioche fruit tarts
4h
Lamington swiss roll
25h 40min
Zebra bundt
1 godz. 10 min
Elly Berryman's plum shortcake
1h
Smoked salmon brioche with crème fraîche and dill
2h 40min
Triple chocolate layer cake
5h 20min
Spiced pumpkin palmiers
2h 50min
Berry halva semifreddo
4h 10min
Peach and plum upside-down cake
50 min
Raspberry cloud
12 godz. 5 min
Torta caprese with raspberry jelly
2h
Chocolate Frangelico® gelato
28h