Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almond and carrot cakes
- 100 g grapeseed oil, plus extra for greasing
- 220 g blanched almonds
- 300 g carrot, cut into pieces
- 1 tsp natural vanilla extract
- 3 eggs
- 150 g light brown sugar
- 2 tsp gluten free baking powder
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp ground ginger
- 1 pinch sea salt
Frosting
- 30 g shelled unsalted pistachio nuts
- 30 g walnuts
- 80 g raw sugar
- ½ orange, zest only, no white pith
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, softened
- 200 g cream cheese, softened
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2636.2 kJ / 630.1 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 41.1 g
- Lipides
- 49.5 g
- Graisses saturées
- 14.3 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 266.8 mg
Recettes alternatives
Mini apple crumble cakes
1h 15 min
Mini fruit cakes
25 Std. 40 Min
Mini Jamaican style ginger bundts
25 min
"Viennetta" Vanilla ice cream
8h 50min
Edna's lemon curd teacake
40min
Mini gluten free vanilla bundts with lemon glaze
35 Min
Gluten free Viennesse whirl mince pies
1h 45min
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
3h
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Gwinganna nut and seed bread
3h 25 min.
Magic bean chocolate cake
1h 40min
Gluten free carrot and almond cake
2h 30 min