Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spinach cake
- 500 g frozen chopped spinach, finely chopped
- butter, to grease
- 200 g grapeseed oil
- 4 eggs
- 180 g caster sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
- 240 g plain flour
- 50 g arrowroot flour
- 2 ½ tsp baking powder
Lemon cream
- 1 tbsp gelatine powder
- 3 tbsp lemon juice (approx. 1½ lemons)
- 5 pieces lemon zest, cut into strips (1 cm x 4 cm), no white pith
- 400 g pouring (whipping) cream
- 80 g icing sugar
- 1 pomegranate, arils only, to decorate
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2040.7 kJ / 487.7 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 48.2 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 144.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Far Breton with prunes
2h
Skirt Steak Spiralized Salad
35min
Boba Cheesecake
6 Std. 45 Min
Aperol Spritz®
10 Min
Christmas Cake (Diabetes)
2 godz. 45 min
Black tahini banana bread
1 Std. 20 Min
Low fat vanilla and raspberry skyr ice cream
10h 15 min
Liver cake
1h 50min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1 Std. 20 Min
Karpatka
10 Std.
Scroll bundt cake
2 godz. 40 min
Raw apple pie
3h 25min