![Easter Babka Easter Babka](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/28B937C7-8722-408A-87C2-ED55AEBE317E/Derivates/e416c13e-0327-4f1d-b06f-8585cbf7ef51.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 220 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 80 g unsalted butter, softened, cut into pieces, plus extra to grease
- 100 g white sugar
- 500 g plain flour
- 2 eggs
- 1 egg yolk
- ½ tsp sea salt
- 125 g raisins
Icing
- 200 g white sugar
- 30 g boiling water
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1524.8 kJ / 363 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 63.8 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 147 mg
Recettes alternatives
Sago custard puddings
35 Min
Semolina custard
20min
Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur)
2 Std. 25 Min
Piernik (Polish honey cake)
2 Std. 50 Min
Far Breton with prunes
2 Std.
Polish vegetable salad (Insalata Russa)
1 Std. 20 Min
Potato, bacon and cheese tortilla
50min
Citrus and spice spider web cheesecake
6h 10 min
Baked Cabbage Pierogis
2 Std. 30 Min
Quark
3h
Yoyo slice
2 Std. 30 Min
Almond and pear tart
40min