Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 220 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 80 g unsalted butter, softened, cut into pieces, plus extra to grease
- 100 g white sugar
- 500 g plain flour
- 2 eggs
- 1 egg yolk
- ½ tsp sea salt
- 125 g raisins
Icing
- 200 g white sugar
- 30 g boiling water
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1524.8 kJ / 363 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 63.8 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 147 mg
Recettes alternatives
Brioche fruit tarts
4h
Polish vegetable salad (Insalata Russa)
1 Std. 20 Min
Semi-freddo with marbled kiwi coulis
4h 20min
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts (Metric)
6h 10 min
Angel cake
5 Std. 15 Min
Spiced pumpkin palmiers
2 Std. 50 Min
Poppy seed torte
5h
Triple layer bundt cake
1 Std. 30 Min
Blackberry meringue cake
3h 55min
Raspberry cloud
12h 5min
Chocolate and red wine cake with pears
1 Std. 20 Min
Torta caprese with raspberry jelly
2h