![Mushroom and sauerkraut pierogi Mushroom and sauerkraut pierogi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7140d622-71d3-43c1-8e4d-5f282b8e2ce7/Derivates/4755ac1d-f054-4b95-ac59-bd60a1ef08b2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mushroom and sauerkraut filling
- 500 g sauerkraut
- 1000 g water
- 1 tbsp grapeseed oil
- 1 onion (approx. 150 g), cut into halves
- 500 g button mushrooms, cut into halves
- 1 ½ tsp sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
Dough
- 250 g warm water, plus extra to seal
- 1 egg
- 2 tbsp grapeseed oil
- 560 g plain flour, plus extra to dust
- 1 - 2 pinches sea salt, plus extra to boil
- water, to boil
Topping
- 120 g salted butter, cut into cubes
- 1 large onion, diced
- sour cream, to serve
- fresh chives, finely chopped, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2007.8 kJ / 478.1 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 54.5 g
- Lipides
- 22.8 g
- Graisses saturées
- 10.4 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 844 mg
Recettes alternatives
Pierogi (Cheese dumplings)
1 godz. 30 min
Seafood bisque
1 Std. 10 Min
Galaktoboureko
1h 35min
Chocolate Babka
3h
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter, TM6)
20 min
Spinach and smoked salmon roulade
24h 35min
Coconut coffee crunch
24 Std. 20 Min
Fig and walnut ice cream
8 Std. 40 Min
Peas and jamon
40 min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1 godz. 20 min
Loukoumades (Greek doughnuts with honey and walnuts)
2 Std.
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 min