Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g pickled cucumbers, cut into pieces
- 230 g pickled button mushrooms, drained (approx. 170 g after draining)
- 150 g mayonnaise (see Tips)
- 100 g sour cream
- 1 tsp sugar (optional)
- ¼ tsp sea salt
- ground black pepper, to season
- 12 eggs, hard-boiled
- fresh dill, leaves only, roughly chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1813.4 kJ / 431.8 kcal
- Protides
- 15.7 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 9.6 g
- Graisses saturées
- 9.6 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 882.4 mg
Recettes alternatives
Pierogi (Cheese dumplings)
1h 30min
Smoked salmon mousse
5 Min
Poppy seed strudel
3h 15min
French onion soup (Soupe à l’oignon)
1 godz.
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
20 min
Warm Bacon and Shallot Vinaigrette
25 min
Sauerkraut soup
50 min
Ukrainian borscht
35 min
Pan-fried Brussels sprouts with tonnato sauce
25 min
Cholent
4hod. 50min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter)
20 min
Heirloom Tomato and Zucchini Lasagna (Matthew Kenney) Metric
4h 20min