![Polish egg salad with tartar sauce Polish egg salad with tartar sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9b6b0a82-bf34-4fc8-a1b3-22f601e6f4c1/Derivates/1100146b-7712-423a-b909-627c79489a8f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g pickled cucumbers, cut into pieces
- 230 g pickled button mushrooms, drained (approx. 170 g after draining)
- 150 g mayonnaise (see Tips)
- 100 g sour cream
- 1 tsp sugar (optional)
- ¼ tsp sea salt
- ground black pepper, to season
- 12 eggs, hard-boiled
- fresh dill, leaves only, roughly chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1813.4 kJ / 431.8 kcal
- Protides
- 15.7 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 9.6 g
- Graisses saturées
- 9.6 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 882.4 mg
Recettes alternatives
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1h 20 min.
Tuna dip
15min
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2 Std.
Poppy seed strudel
3h 15 min
Cholent
4h 50 min
Smalec (pork rillettes)
3h 10min
Ukrainian borscht
35 min
Karpatka
10 Std.
Piernik (Polish honey cake)
2h 50min
Strawberry Buttermilk Sherbet
1h 10min
Gin and cucumber cooler
10min
Broccoli and pea soup with cauliflower cashew cream
40 Min