![Spiced pork terrine Spiced pork terrine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0E05F4B0-E884-45F6-BA81-A21EAE421131/Derivates/DF6836A9-B567-45BF-90C1-52D313AC4AA5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g pork throat fat, cut in pieces (approx. 2 cm)
- 500 g pork chine, boneless, cut in pieces (approx. 2 cm)
-
1 - 2
tsp fruit brandy (e.g. apple) (optional)
ou 1 - 2 tsp warm water - 2 tbsp warm water
- 2 tbsp raisins
- 40 g nuts, shelled
- 50 g dried apricots, pitted
- 40 g dried figs
- 50 g prunes, pitted
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground ginger
- 1 egg
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground pepper
- 2 dried bay leaves
- 1 pork caul fat
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1176 kJ / 285 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Hot and sour prawn soup
45min
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5 godz. 40 min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30h 25min
Floating islands
40 Min
Salted caramel ice cream
14 godz.
Stuffed vegetables
1h 20 min.
Cherry and almond clafoutis pudding
3h
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
40 Min
Quick cheese soufflés
45min
Creamy Potato Salad
Pas d’évaluation
Blueberry frozen yoghurt cheesecake
14 godz. 55 min
Classic Flammkuchen
1 godz.