Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 1 - 2 sprigs fresh oregano, leaves only, to taste
- 300 g pitted Kalamata olives
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 20 - 30 g extra virgin olive oil, for covering tapenade
- Infos nut.
- par 50 gram
- Calories
- 675 kJ / 160.5 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 816 mg
Recettes alternatives
Traditional hommus
25 Std. 5 Min
Baked artichoke dip
35min
Baba ghanoush
1h
Guacamole
10 min
Tomato and olive tapenade mini bruschette
20min
White bean dip with chimichurri
15min
Sunny gazpacho
25min
Eggplant involtini with risotto
1h 55min
White bean purée and anchovy on crostini
45min
Wakame gomasio
20min
Capsicum and potato tortillas with olive tapenade
35min
Baba ghanoush
1h