Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g pickled cucumber, cut into slices
- 100 g carrot, cut into slices
- 100 g onion, cut into quarters
- 30 g vegetable oil
- 70 g tomato paste
- 300 g chicken hearts (see Variation)
- 30 g pearl barley, rinsed
- 1000 g liquid chicken stock
- ½ tsp sea salt
- 300 g potatoes, cut into cubes (1 cm)
- 10 black peppercorns
- 1 dried bay leaf
- fresh dill, chopped to serve
- fresh flat-leaf parsley, chopped to serve
- 60 g sour cream, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1137 kJ / 272 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 1241.2 mg
Recettes alternatives
Far Breton with prunes
2j
Potato Pancakes
45 Min
Portuguese green eggs
50 menit
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2j
Pea shakshuka with bacon dust
55 Min
Sauerkraut soup
50 menit
Baked Spiralized Apples
1 godz. 5 min
Ukrainian dressed herrings
1j
Ukrainian chebureks
1 godz. 35 min
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1j 20 menit
Liver cake
1h 50min
Ukrainian borscht
35 Min