![Pierogi (Cheese dumplings) Pierogi (Cheese dumplings)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1873368F-ACCC-46F8-94BA-60E72947ED8E/Derivates/2E692ED8-C489-4FFD-9DE1-D0CBA1C61BED.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cheese filling
- 500 g water
- 600 g potatoes, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 150 g brown onion (approx. 1), cut into quarters
- 50 g salted butter
- 2 tsp semolina
- 500 g quark cheese (see Tips)
- 1 tsp sea salt, to taste
- 1 tsp ground black pepper, to taste
Dough
- 250 g warm water, plus extra for sealing and boiling
- 1 egg
- 2 tbsp grapeseed oil
- 560 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 - 2 pinches sea salt
Topping
- 120 g salted butter, cut into cubes
- 180 g onion, diced for garnishing
- fresh chives, finely chopped for garnishing (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 400 kJ / 95 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 4.5 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 91.3 mg
Recettes alternatives
"Little house" slice
6h 30min
Mushroom and sauerkraut pierogi
2h 30 min
Sous vide strawberries with white chocolate mousse (TM5)
2h
Polish croquettes with mushrooms and sauerkraut
1h 20min
Black forest cake
5h
Polish vegetable salad (Insalata Russa)
1h 20min
Pecan pie cheesecake cups
35 Min
Borscht with Polish dumplings
1 godz. 30 min
Quark
3 Std.
Ukrainian borscht
35 Min
Cabbage rolls
1h 50min
Apple fritters
1 Std.