Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cheese filling
- 500 g water
- 600 g potatoes, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 150 g brown onion (approx. 1), cut into quarters
- 50 g salted butter
- 2 tsp semolina
- 500 g quark cheese (see Tips)
- 1 tsp sea salt, to taste
- 1 tsp ground black pepper, to taste
Dough
- 250 g warm water, plus extra for sealing and boiling
- 1 egg
- 2 tbsp grapeseed oil
- 560 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 - 2 pinches sea salt
Topping
- 120 g salted butter, cut into cubes
- 180 g onion, diced for garnishing
- fresh chives, finely chopped for garnishing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 400 kJ / 95 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 4.5 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 91.3 mg
Recettes alternatives
Ukrainian chebureks
1 godz. 35 min
Mushroom and sauerkraut pierogi
2h 30min
"Little house" slice
6h 30min
Baklava
1h 10min
Polish croquettes with mushrooms and sauerkraut
1 Std. 20 Min
Poppy seed strudel
3h 15min
Vegetable spring rolls
1h 10min
Quark
3h
Sernik rosa slice
3h 15min
Venezia Bread
11 godz.
Cabbage rolls
1 Std. 50 Min
Blueberry brioche buns
1 Std. 50 Min